Являясь официальным пунктом продаж торговой марки BARDAHL (Бардаль) наш магазин предлагает купить в широком ассортименте моторные масла для легковых автомобилей, грузовиков, мототехники, водного транспорта, садовой техники, присадки, трансмиссионные масла и технические жидкости как из наличия, так и под заказ в короткие сроки. 
 
Технологии «Бардаль»
 
Компания BARDAHL располагает отлично оснащенными лабораториями и передовым исследовательским комплексом.
 
Чтобы удовлетворить широкий потребительский спрос на качественную автохимию, компания разработала формулу, объединившую технологию Bardahl Polar Plus и Fullerene, удостоенную Нобелевской премии по химии в 1996 году. Благодаря этому создается продукция с великолепными адгезионными свойствами.
 
В результате эксплуатации составов марки «Бардаль» детали двигателя надежно защищены при холодном запуске «буферными» зонами, сила трения подвижных элементов максимально снижается, отложения сводятся к минимуму. Масла расходуются чрезвычайно экономно, не только восстанавливая эксплуатационные характеристики механизмов и повышая КПД двигателя, но и способствуют защите окружающей среды от избыточных загрязнений.